您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

【焦仲动态】进企业 送服务——我中心走进河南三铭交通科技有限公司开展宣传走访

发布:dtosbpoe 时间:2024-05-31 19:13:25 浏览次数:458

为深入贯彻“1821”总体工作思路,全面提升仲裁法治宣传水平,加强与企业之间的沟通联系。近日,焦作仲裁案件受理中心工作人员和仲裁员刘国红一行走进武陟县河南三铭交通科技有限公司深入开展交流活动。

 交流过程中,受理中心工作人员详细介绍了仲裁解决经济纠纷高效、专业的优势,能够有效保障企业的合法权益。刘国红仲裁员针对企业在日常经营中可能遇到的法律问题进行了详细解答,并提供了实用的法律建议。三铭公司苗家铭总经理对此次到访表示热烈欢迎,他高度认可了仲裁制度的优势,并表示将积极考虑在未来的经营活动中采用仲裁方式解决经济纠纷。

 随后,中心工作人员走进国昌律师事务所和龙源律师事务所开展深入交流。国昌所主任荆富生和龙源所副主任刘国红分享了仲裁实践中的丰富经验,还就如何更好地将仲裁服务与企业需求相结合提出了宝贵的建议。这次交流不仅增进了工作人员对仲裁实践的了解,也为今后提供更加专业、高效的仲裁法律服务提供了宝贵的参考。

此次宣传走访深入了解了企业诉求,向企业宣传了仲裁法律制度和相关政策法规,也为今后提供更加专业、高效的仲裁法律服务提供了宝贵经验。下一步焦作仲裁将继续坚持常态化走访,持续推广仲裁制度,为企业的发展提供更加专业、高效的法律服务,助力法治营商环境建设。