您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

【焦仲动态】我中心走进河南升华新能源材料科技有限公司开展普法宣传活动

发布:dtosbpoe 时间:2024-06-07 22:26:09 浏览次数:203

为进一步加强仲裁法宣传力度,助力优化营商环境,提高企业法律风险防范意识。近日,我中心工作人员、仲裁员师悦敏一同走进河南升华新能源材料科技有限公司开展普法宣传活动。

 交流中,河南升华新能源材料科技有限公司办公室主任介绍了公司的发展历程和业务范围。中心工作人员详细介绍了焦作仲裁委员会基本情况和民商事仲裁的优势特点,仲裁员师悦敏针对企业在日常经营中可能遇到的法律问题进行了详细解答,并提供了实用的法律建议。

 企业相关负责人表示通过本次“零距离”交流,感受到了仲裁服务“温度”,加深了对商事仲裁的了解,增强了企业的法律风险防控意识,在今后将积极地运用仲裁方式化解商事纠纷。


 下一步,焦作仲裁将深入贯彻“1821”总体工作思路,不断优化仲裁服务和创新方式,多渠道、多方式的宣传仲裁法律制度,为企业发展提升动力,更好为经济社会高质量发展发挥积极作用。