您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【公示】焦作仲裁案件受理中心顽瘴痼疾常态化排查整治内容公示

发布:dtosbpoe 时间:2023-12-08 08:08:04 浏览次数:2674


焦作仲裁案件受理中心

顽瘴痼疾常态化排查整治内容公示



 为持续巩固政法队伍教育整顿成果,常态化开展顽瘴痼疾排查整治,现将焦作仲裁案件受理中心顽瘴痼疾常态化排查整治内容、举报方式及举报须知进行公示,真诚欢迎社会各界严格监督:

一、整治内容

1.违反防止干预司法“三个规定”。

2.违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动。

3.违规参股借贷。

4.违规泄露仲裁秘密问题。

5.接受当事人、代理人请客送礼等影响案件公正办理问题。

二、举报方式

举报电话:3916966

受理时间:周一至周五  上午8:00—12:00,下午14:30—17:30(冬季) 15:00—18:00(夏季)

举报邮箱:jzzcwyhbgs@126.com

三、举报须知

1.举报受理涉及焦作仲裁案件受理中心工作人员存在的违反整治内容的问题。

2.举报人应当如实反映情况,并对举报内容真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。要严守国家宪法、法律、法规,不得损害国家、社会和集体的利益和其他公民的合法权利。

3.为切实保障举报人权利,提高工作效率,不支持同一事项反复举报。

4.举报信息应当明确,无实质性内容,不予受理。

 

 

                 焦作仲裁案件受理中心

                      2023年12月6日