您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

【焦仲动态】送法入企“不停步” 仲裁服务“再加码”——我中心走进焦作市金盾保安服务有限公司

发布:dtosbpoe 时间:2024-05-28 11:33:57 浏览次数:464


为深入开展仲裁法律制度推广活动,充分发挥仲裁服务职能,提高企业法律风险防控意识,助力打造稳定公平透明良好的法治化营商环境,近日,焦作仲裁案件受理中心仲裁科相关负责人司秋芬一行走进焦作市金盾保安服务有限公司持续开展送法入企活动。


交流中,中心工作人员重点介绍了仲裁在处理商事纠纷中的优势,听取了企业的发展历程和业务范围,面对面为企业提供法规政策及仲裁法律咨询服务,帮助企业预防化解经济纠纷风险。

        8091fd53ac1ece6d17b946168c5ebc9          

 微信图片_20240528114309   

该企业负责人表示仲裁保密、高效等特点,与诉讼优势互补,对于企业来讲,解决经济纠纷有了多种选择方式。仲裁科相关负责人表示,焦作仲裁近年来不断健全完善体制机制,推动案件办理提质增效,建强赋能仲裁队伍,为民服务入心暖心,各项工作稳步发展,仲裁的特点优势,与保护商业秘密、快速化解企业纠纷、维护商业信誉的目标是高度契合的。

                         

      参观金盾保安服务有限公司
              



              



下步工作中,焦作仲裁将持续坚持2024年司法行政工作“1821”总体工作思路,积极实施“法治赋能”“法治润民”工程,不断加码仲裁服务,做到融入大局,进一步增强法治服务助企惠民的温度。



END