您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

【焦仲动态】巾帼勇担当 凝聚“她”力量 —— 我中心第一届妇女委员会成立

发布:dtosbpoe 时间:2024-05-22 17:51:52 浏览次数:351




帼聚力

共创辉煌

我中心第一届妇女委员


为进一步加强党对妇女工作的领导,践行“党建带妇建,妇建促党建”理念,更好地团结和凝聚仲裁系统巾帼力量,充分发挥妇女干部职工在推动仲裁事业高质量发展中的重要作用,520日,焦作仲裁案件受理中心召开了妇女委员会成立大会暨第一次妇女大会。大会由中心党支部副书记宋柳昕主持,支部书记王利娜出席会议并讲话,中心全体妇女职工参加会议。



妇女委员




大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》等相关规定和程序,宣读了中心《妇女委员会选举办法》,听取和审议候选人名单及情况简介,通过无记名和等额投票选举的方式选举产生了我中心第一届妇委会主任和委员,顺利完成了选举工作。


王利娜代表中心党支部对妇委会成立和新当选的妇委会主任司秋芬、委员李红瑞和冯永斌表示祝贺。她指出,妇委会的成立是我中心政治生活中的一件大事,标志着我中心的妇女工作拉开了崭新的序幕。


会议强调

我中心要在焦作市妇联和上级党组的领导下,按照“党建带妇建、妇建服务党建”的工作思路,主动弘扬社会主义家庭文明新风尚,发挥好党支部联系女职工的桥梁纽带作用,关心关爱女职工的生活和成长,为全体女职工提供交流的平台,携手并肩,共同努力,积极为焦作仲裁事业高质量发展建言献策、争光添彩、再立新功。




 END