您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

焦作仲裁委员会 召开“能力作风建设年”活动动员部署会

发布:dtosbpoe 时间:2022-02-23 14:59:13 浏览次数:746

111

为学习贯彻落实全省、全市“能力作风建设年”活动动员会精神,建设高素质专业化干部队伍,提高人民群众满意度、提升仲裁公信力,2月18日,焦作仲裁委员会召开“能力作风建设年”活动动员会,市司法局党组成员、副局长仝长林参加会议并作动员讲话,我委全体工作人员参加。

会上宣读了《焦作仲裁委员会开展“能力作风建设年”活动实施方案》,明确提出了开展活动的主要目标、举措和步骤,向广大党员干部发出了推进能力作风建设的号召。

仝长林强调:一、充分认识开展能力作风建设年活动的必要性、重要性、紧迫性。开展好“能力作风建设年”活动,首要在提高政治站位、关键在领导干部率先垂范、努力打造更加忠诚干净担当的政法队伍,致力于推动仲裁各项工作高质量发展二、按照上级要求,开展好特色鲜明、形式多样的宣传活动,要以活动促进工作、以工作深化活动,营造在学、比、干中争先创一流的浓厚氛围。三、进一步强化业务知识学习,提升岗位履职尽责能力。坚持业务学习常态化,提高工作水平,切实运用创新的思维和智能化举措加强各项管理,确保仲裁公正高效廉洁。