您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

2018年焦作仲裁委员会新春贺辞

发布:dtosbpoe 时间:2018-02-14 09:25:19 浏览次数:450

  焦作仲裁委员会全体仲裁员和工作人员:

  鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情,值此辞旧迎新之际,焦作仲裁委员会向全体不辞辛劳、默默奉献的同仁们、仲裁员们、长期以来关心支持仲裁事业的各级领导、各界朋友们致以最诚挚的节日问候!

  过去的一年,焦作仲裁委员全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四、五中、六中全会精神,紧密围绕市委、市政府谋划的建设大美焦作,建设“四城四区”的目标,坚持法治思维,强化大局观念,注重统筹协调,深入推进改革,努力优化服务,不断创新仲裁运行机制,树立作风形象,全力推进全市仲裁事业不断跨越新的高度,为我市经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

  在中共焦作市委、市人民政府的领导下,仲裁委员会带领全体仲裁员和工作人员团结奋斗,攻坚克难,独辟蹊径,彰显特色,创新宣传方法,多渠道推介仲裁解决纠纷方式,并以营销仲裁的思维深入市场经济前沿,贴紧市场主体服务。全年共受理各类仲裁案件169件,涉案标的额5.3亿元。这些成绩的取得凝聚着全体仲裁员和工作人员的心血和汗水,是你们众志成城一心、尽心竭力拼搏的结果,在此仲裁委员会向你们表示衷心地感谢和深深地敬意!

  2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”的重要一年,是我市大投入、大提升、大发展的突破之年。新时代新气象,新目标新作为,焦作仲裁人必将撸起袖子加油干,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,扩大仲裁影响力,提高仲裁公信力,努力把焦作仲裁委员会建设成为立足焦作、辐射中原、影响全国的知名品牌,为建设大美焦作愿景作出新贡献!

  祝愿各位领导、各位同仁狗年大吉、事业顺利、吉祥如意、阖家欢乐!

焦作仲裁委员会

二○一八年二月十四日