您的位置:首页 > 新闻中心 > 仲裁动态

焦作仲裁委员会“安全生产月”活动部署工作会

发布:dtosbpoe 时间:2020-06-12 09:23:20 浏览次数:476

焦作仲裁委员会“安全生产月”活动部署工作会

  为认真落实市委市政府、市司法局关于安全生产工作的总体部署,进一步加强仲裁委全体工作人员安全生产意识,6月9日,我委组织召开了“安全生产月”活动部署工作会,会议对本次活动进行了明确安排部署:

image

  一是筹备召开动员大会,充分利用网站、微信公众号、微信群、宣传栏等方式,大力宣传“安全生产月”活动的重要性和必要性,及时宣传活动信息,做到人人皆知、人人参与。二是组织观看安全事故教育片,增强全局工作人员安全生产意识。三是积极参与市安委会组织的各项宣传活动。四是近期开展一次安全检查,重点对办公区域用电安全、车辆安全进行认真细致检查,及时排除安全隐患。五是结合单位实际情况,邀请相关单位专家进行消防应急、逃生自救方面的安全知识讲座,并组织开展一次应急演练。六、对信访案件进行排查梳理,及时建立工作台账,发挥仲裁调解职能,积极做好各类矛盾纠纷化解。

image

  会后,我委组织全体工作人员观看了相关安全事故警示教育片,进一步提醒大家在平时工作及生活中注意安全隐患,切实做到防患未然,人人有责。